(098) 158-80-88

(044) 362-50-37

office@evroinstrument.com

newwall.kiev.ua

  • 0
  • Корзина пуста

Новый iPulse для наиболее мелкой и проблемной пыли

Новый iPulse для наиболее мелкой и проблемной пыли

Новый iPulse для наиболее мелкой и проблемной пыли

02.08.201946

Инновационная технология фильтрации для таких материалов как бктон, штукатурка, камень и кирпич, дерево, металл, краски и лаки, а также для обработки опасной для здоровья мелкой пыли содержащей асбест.

Технология "iPulse" с интеллектуальной очисткой импульсного фильтра обеспечивает постоянно чистые фильтры без дифицита производительности и прерывания мощности втягивания.

Запатентованная технология очистки фильтров предоставляет iPulse уникальную производительность. Обусловлено спросом, постоянная очистка фильтров работает без прерывания питания и обеспечивает непрерывное втягивания. Это экономит время и затраты а также повышает производительность исключая потребность в невольных перерывах в работе.

НОВЫЙ строительный пылесос Starmix iPulse L-1635 TOP (018621) - это новая модификация профессионального пылесоса для строительных работ Starmix ISP ARDL iPulse 1635 EWSA Permanent, который отлично зарекомендовал себя на европейском и украинском рынках. Пылесос предназначен для сбора мелкой строительной пыли. Основными отличиями от предыдущей модели являются более высокие характеристики сылы всасывания: разрежение (280 мбар), расход воздуха (75 л/сек), а также возможность, в случае необходимости использовать как обычные флисовые мешки для сбора мусора, так и полиэтиленовые мешки.

Пылесос STARMIX IPULSE L-1635  в версии TOP, оснащен релингами для установки ящика для инструмента, а также ручкой бака, которая существенно облегчает перемещение пылесоса по поверхности. Розетка, установленная на корпусе пылесоса, позволяет использовать его в паре с электроинструментом мощностью до 2 кВт.

Пылесос оснащается фильтрами класса "М", а также эффективной, полностью автоматической системой их очистки, что позволяет использовать его без пылесборных мешков даже при работе в самых сложных условиях. Большой бак  вмещает в себя 25 л сухой грязи или 22 л жидкой грязи (воды).

наверх