(098) 158-80-88

(044) 362-50-37

office@evroinstrument.com

newwall.kiev.ua

  • 0
  • Корзина пуста

Бормашина Proxxon fbs 240/e

Бормашина Proxxon fbs 240/e

Бормашина Proxxon fbs 240/e

13.07.2016762

Пополнить свою мастерскую инструментом Proxxon покупатели, могут, воспользовавшись каталогом на сайте представителя Proxxon www.evroinstrument.com. В ассортименте инструментов и аксессуаров, производимых компанией, немаловажное направление прецизионных бормашин, о самой популярной модели мы и поговорим этом разделе.

Бормашина Proxxon fbs 240/e поставляется в наборе с расходниками и справиться с выполнением самой сложной задачей — фрезеровкой, сверлением, шлифованием, зачисткой, полировкой, и так же резание и гравировка.

Будет отличным помощником в обработке керамических поверхностей, изделий из стали, драгоценного металла. С легкостью обработает материалы из пластмассы. Корпус Фрезера Proxxon fbs 240/e изготовляется из прочного, усиленного фиброволокна. Механизмом инструмента является точно выдержанная по содержанию углеродов стали, что является самым лучшим показателем прочности стали, и надежности инструмента.

Электронной регулировкой скорости оборотов фрезера от 5 до 20.0000 об. за одну минуту бормашина обеспечит равномерную регулировку шпинделя, для выполнения самых тонких работ.

Приобретая Proxxon это правильный выбор –  бормашины Proxxon , станут изюминкой любой мастерской, и сэкономят Ваши силы и время.

наверх